Du betrachtest gerade Im EU Land Irland ist die Wein-Gift Deklaration durch

Wie es aussieht ist nun anzunehmen, dass andere Länder diesem Beispiel folgen werden.

Es ist nun einmal so, Vernunft wurde der Welt fremd – kann man sich vorstellen das auf jeder Broccoli  Packung eine Gifthinweis sein muss  – nein -aber Broccoli sind im Übermaß ebenso giftig wie Alkohol im Übermaß. 

AUCH GIFT?

BROKKOLI – „Gift“ Problemstoff Dioxin

Eine durchschnittliche Portion Brokkoli enthält die 15.000-fache Referenzdosis Tetrachlordibenzodioxin, kurz auch TCDD oder Dioxin genannt. Auch Kohl und Blumenkohl enthalten eine kritische Menge des Stoffes. Neben akuten Vergiftungserscheinungen kann eine chronische Zufuhr Immunsystem und Nervensystem schaden und krebsfördernd wirken.

Diese Entwicklung war zu erwarten aber man kann in seinem Kundebereich absolut verändern. Den Wein als das darzustellen was er ist, das Heilmittel der letzten 8000 Jahre in China beginnend. Alle universitären Forschungen und Langzeit-Studien beweisen,  dass Wein z. B. bei Demenz das Risiko halbiert – der Selbstversuch des Arztes Dr. Pick der ein Glas mit Cholera Bakterien mit Wein versetze und trank – natürlich auch problemlos überlebte oder die Studie Red wine procyanidins and vascular health’, Prof. Roger Corder United Kingdom, Aber ganz einfach – Ihr Winzerkollege DR. Di. Alfred Zöchling hat darüber eine in der Fachwelt bekannte Studie erarbeit

Es liegt an uns an jedem der Weine mit der Natur produziert und mit glasklarer Wissenschaft dazu Stellung zu nehmen. Darüber gibt es eine klare Broschüre die diese Studien sammelte – lassen Sie sich eine als Argumentationsbasis kostenfrei zustellen. Mail: office@der-weinbau.at.