
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
BRENNEREIKURS 2 – QUALITÄTSVERBESSERNDE MASSNAHMEN
Januar 16 @ 9:00 am - 5:00 pm
€105Der Kurs richtet sich an Personen mit einer landwirtschaftliche Abfindungs- oder Kleinverschlussbrenner mit fundierten Vorkenntnissen (aufbauend auf „Brennereikurs 1“).
Es wird speziell auf qualitätsverbessernde Maßnahmen im Zuge der Obstdestillation eingegangen, und neue Trends (z.B.: sichere Nachlaufabtrennung) in der Brennerei diskutiert. Es werden Tipps und Tricks ausgetauscht, wie die Qualität von Obstdestillaten bestimmt werden kann.
Es werden auch mitgebrachte Destillate verkostet und diskutiert.
Donnerstag, 16. Jänner 2025, 9.00 bis 17.00 Uhr
max. Teilnehmerzahl: 30 Personen (mind. 15 Personen)
Kursbeitrag: € 105,–
Kursleitung: HR Dipl.-Ing. Dr. Manfred Gössinger
Kursort: Hauptgebäude Wiener Straße 74 – Festsaal
ACHTUNG. Auf Grund von Bauarbeiten gibt es am Schulgelände keine Parkmöglichkeit