ALLGEMEINER KELLERWIRTSCHAFTSKURS
Januar 13, 2025 - Januar 15, 2025
€240In dem dreitägigen Grundkurs wird auf die wichtigsten Punkte der Weinbereitung, mit dem Schwerpunkt Weißwein, eingegangen. Zur im Kurs stattfindenden Lehrweinkost können gerne eigene Weine mitgebracht werden, die wie alle anderen Proben verdeckt und anonym verkostet und fachlich kommentiert werden. Teilnehmende des Kurses sind NeueinsteigerInnen, HobbywinzerInnen, Weininteressierte und auch WinzerInnen, die ihr Wissen auf den aktuellen Stand bringen wollen.
Montag, 13. bis Mittwoch, 15. Jänner 2025, 9.00 bis 16.30 Uhr
max. Teilnehmerzahl: 50 Personen (mind. 15 Personen)
Kursbeitrag: € 240,–
Kursleitung: Dipl.-Ing. Christoph Detz
Kursort: Institutsgebäude Agnesstraße 60, Saal 2