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OPTIMIERUNG DER AROMATIK IHRER WEINE

Februar 20, 2025 - Februar 21, 2025

€150

Dieser Kurs vermittelt den Teilnehmern und Teilnehmerinnen die theoretischen Grundlagen für das Verständnis der Aromatypizität der österreichischen Paradesorten. Der Schwerpunkt liegt bei Grüner Veltliner, Rheinriesling, Weißburgunder, Gelber Muskateller, Sauvignong blanc, Zweigelt und Blaufränkisch. Es werden aktuelle wissenschaftliche Ergebnisse und anwendungsorientierte Verfahrensschritte zur Optimierung des Weinaromas besprochen. Es sollen praktische Tipps und Hilfestellungen bei der Weinbereitung dieser Rebsorten gegeben werden, die dann auch im eignen Betrieb angewendet werden können. Im Rahmen des Kurses besteht auch die Möglichkeit eigene Weinproben mitzubringen, die gemeinsam verkostet und interpretiert werden.

Donnerstag, 20. Februar 2025, 9.00 bis 16.00 Uhr
Freitag, 21. Februar 2025, 9.00 bis 13.00 Uhr
max. Teilnehmerzahl: 30 Personen (mind. 14 Personen)
Kursbeitrag:  € 150,–
Kursleitung: Dipl.-Ing. Dr. Christian Philipp
Kursort: Institutsgebäude Agnesstraße 60, Saal 2

Details

Beginn:
Februar 20, 2025
Ende:
Februar 21, 2025
Eintritt:
€150
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstalter

HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Telefon
+43 2243 37910
E-Mail
direktion@weinobst.at
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Institutsgebäude Agnesstraße
Agnesstraße 60
Klosterneuburg, Niederösterreich 3400 Österreich
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